snäx - Der Knabberpodcast | Snacks und Knabbereien aus aller Welt

snäxLAB | Shirakiku - Dangos vs. Selbstgemacht [Hörerwunsch] | Japan

Audio herunterladen: MP3 | AAC | OGG | OPUS

Gewünscht wurden sich Japanische Dangos… geworden ist daraus unsere erste snäxLAB Folge. Gekaufte Dangos von Shirakiku vs. selbstgemachte Dangos.

Unsere Wertung:
Sashoku Dangos: Hanni 3 | Nanni 5
Koshi An Dangos: Hanni 2 | Nanni 5+
Selbstgemacht: Hanni 2 | Nanni 4-


Rezept für selbstgemachte Dangos:

Zutaten:
4 Teile Reismehl
3 Teile Klebreismehl
3 Teile Zucker
2-3 Teile kochendes Wasser
Weitere Zutaten wie Kirschblütenextrakt, Beifuß, Matcha und rote Bohnenpaste nach belieben.

Zubereitung:
Alle Zutaten zusammenmischen und mit kochendem Wasser aufgießen und verrühren. Es muss ein elastischer aber gut formbarer Teig entstehen. Aus dem Teig kleine Bällchen von ca. 20g formen und in kochendem Wasser ca. 3 Minuten kochen. Die Bällchen schwimmen auf der Oberfläche wenn sie gar sind.

Snackvorschläge an snaex@hanni-nanni.de
Mehr Infos unter www.snäx-podcast.de


Kommentare


Neuer Kommentar

Durch das Abschicken des Formulars stimmst du zu, dass der Wert unter "Name oder Pseudonym" gespeichert wird und öffentlich angezeigt werden kann. Wir speichern keine IP-Adressen oder andere personenbezogene Daten. Die Nutzung deines echten Namens ist freiwillig.



Folgt uns


Twitter

Youtube

Instagram

Facebook

Abonniert uns



Dankt uns



Schreibt uns

Kritik, Feedback und
Snackvorschläge an:

snaex@hanni-nanni.de

Unsere anderen Podcast Projekte


VR Podcast


Pod Spot - Der Podcast Stammtisch

Lizenz

Creative Commons
by-nc-nd 4.0

Impressum | Datenschutz
🎲 Gewinnspielrichtlinien